元正儀器股份有限公司創立於一九八六年,本公司以進口、代理國外儀器之銷售及維修為主。 二十餘年來,敝公司不遺餘力地引進歐洲、美國、日本及等先進國家的精密儀器之設備回台灣,從傳統產業至電子半導體業的元件,期望提昇國內產業及研究單位之研發與品管的技術水準。本公司數十年來以專業知識來服務每一位客戶,並秉持著永續經營的理念,所有代理之設備本公司皆提供售前諮詢、規劃以及後續維護、維修、保養等並擁有各原廠維修認證證書,以期達到客戶滿意為首要目標,讓每位客戶都能獲得最佳的品質保證。

有您的信任與需求才造就本公司的永續,本公司所有同仁感謝您.

誠信:

本公司本著誠信的精神來服務大眾,並持續提升相關產業知識與深化各項專業,

專業:

我們以專家自詡,在量測元件與校正、測試系統整合上提供完整服務.若有任何需求,歡迎您的來電.

服務:

加強對國內外及大陸地區提供完善的產品售後服務,更與全球資訊同步邁動,引進最新儀器設備來滿足國內外各家廠商的需求,以應變日新月異的科技脈動。

元正儀器股份有限公司創立。
Gaylay 材料粒徑分析設備引進至今,全台銷售超過70台,備受好評。
有感於客戶對於服務日漸加深,本公司維修部門成立。
Hart Scientific(後併入Fluke)校正設備引進至今,本公司所服務的溫度校正設備為台灣市佔率最高,包括國家實驗室、各大二級實驗室等等皆採用。
Nova 加拿大各式線上氣體量測監控設備引進至今,市場接受度極高。
Luxtron(後併入Lumasense)光纖溫度量測設備引進至今,為相關領域上能見度最高。
Opto Therm 公司的紅外線熱像顯微儀,專門用作於量測人體體溫、半導體、電子工業及其他相關產業的細微高精密溫度量測。
成立汶萊分公司,以銷售有關理化科學儀器,石油檢測設備等。
Dostmann 德國資料收集設備巨擘,為專用於包含溫度、濕度、風速等量測記錄設備。
Kaymonet 溫溼度校正系統正式引進,有別與以往大型溫溼度校正設備,我們為此提供更方便且全面與簡易使用的溫溼度校正設備與您分享。
Bettersize 材料粒徑分析引進,自動化以及簡易操作與中文化介面,市場反應熱烈。
Lumasense 授權本公司為台灣代理,為線上(固定式)紅外線測量系統到高溫紅外線熱影像系統與各種溫度範圍黑體校正爐的最佳品牌。
Alpha 日本新一代標準電阻,採用世界最新製程,提供各種範圍的標準電阻且不再受環境溫度影響。
Spektra 世界首屈一指的振動測試系統,從校正領域到工業環境模擬與實驗室測試等,小功率到大功率皆有提供。
   
210x65
公司簡介 | 專業服務 | 產品搜尋 | 最新消息 | 訓練課程 | 聯絡我們 | 隱私權政策
桃園縣中壢市中園路115-3號1樓  Tel:03-462-2162  Fax:03-453-6187
網站所有內容皆屬 元正儀器股份有限公司 版權所有
Copyright  ©  2015   INSTECH INSTRUMENT CO., LTD.